注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神秘乐园

水色天光共蔚蓝-夜静弦声响碧空

 
 
 

日志

 
 

寂寞裸语  

2007-03-27 00:26:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚静静的想你 在这黑暗里,让我静静的想你,静静的思念你! 夜色将我淹没其中,我对你的思念比夜色更浓,此刻,我的心绪飘去的方向,就是你在那片孤寂的星空下,正在遥望的方向! 我很害怕你消失在我的世界里


离开我的世界里,有你的日子,我的世界是光明的,如果没有你的日子,我的世界是黑白的! 已渐渐习惯每天晚上听歌声入眠,已渐渐习惯每天晚上看天上的星星和数着天上的星星,已渐渐习惯有你的日子陪伴,已渐渐习惯每天晚上跟你谈天说地!


当你走进我的世界,我的世界不在是那么孤单寂寞,而是有快乐,因为我找到了依靠,找到了避风港,找到了停歇的港湾,找到了心灵的寄托! 窗外的风,依旧在悄无声息地刮着;窗外的星星,依旧在闪耀着。因为想你,我洞开的心门前,已停伫着你风尘仆仆的身影.


时光在我的窗外,变换着四季的颜色,我对你的思念,陷入在永远的夜色里,星光般闪烁着迷人的梦幻! 在三生石上刻上我与你的名字,让这诺言成为一生一世,让我们把这一生一世的情缘珍惜! 在今夜想你,在今夜无眠 蔚蓝碧空 谢谢你的光临!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017