注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神秘乐园

水色天光共蔚蓝-夜静弦声响碧空

 
 
 

日志

 
 

<原创>上网就是为了等你.{整理篇}  

2006-11-07 23:07:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜是那么的安静,我却独自一个人、静静地在为你守候。 
 每次上网都希望等着你的到来,但在遇到你工作繁忙或因有事而来不了时,总感觉少了什么,什么事情也做不了。却在关掉电脑的那一刻,又如此的不舍。鼠标又不停地翻滚着我们的聊天记录,眼睛一遍一遍的抚摸着那些文字,从那文字里感觉到昨日的温馨,感觉到你就在我的身边。

也许有人会觉得荒谬,连我也不相信我自己,怎么就爱上了网络中的你?我不知道这是我命中所带,还是与你有缘。但我明白你已占据了我的半个心迹,也是我生命中的最重要的女人,在网上我真的离不开你。

 于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。那也没有别的话说,惟有轻轻地问一声:“你也在这里吗?” 春去秋来,寒来暑往,我一直在等待她的到来......

我不想想你,但是思念是那样的不可抑制,是一种痛彻心肺的伤。 就让无限的深情,在这字里行间尽情的挥洒;让这因思念而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景。

茫茫人海,知音难觅,
漫漫网海,更是知己难求。 因为你的存在,我的心灵动起来, 我的笑容灿烂起来,我的生活鲜亮起来 有你的陪伴,我的心不再寂寞, 我的生活不再枯燥, 我的夜晚不再孤独, 我的心灵不再无助。
所以才懂得怎样去珍惜。 同你相识,我感到很荣幸.

 


 

                      

  评论这张
 
阅读(1974)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017