注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神秘乐园

水色天光共蔚蓝-夜静弦声响碧空

 
 
 

日志

 
 

永远追随的风  

2006-11-06 09:26:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
而一个学习的成败决定于有无学习心、学习管道、学习模式及良师益友;一个长时间的研修,学习的数量及品质往往无法达到百分百的状态,因此,现代化的学习多倾向少量多餐的方式,以利最佳的吸收及体悟,才不致被时代的洪流所淹没,进而提升核心竞争力,开创WTO新纪元
而有些东西就跟风一样一刮而过,
 一直爱在这风中独步。   

忧愁如水,梦中的花环在无声中溅落,那点点滴滴的过往,清晰如昨;握在手中的爱,仿佛越来越远,越来越深,越来越难以探索。

    过往有许多痴情,也曾默默向隅而泣,伫望日升日落,期待一个梦。一个无风无雨的港湾,一双有力的臂膀,一个温柔的眼神。期待潮来时,一起走向海滩,瞩望远海上闪亮的灯塔…….

    没有不惑的青春,也难有不变的誓言。应该说,没有谁能够改变我们的信念,我们一如既往,真诚而执著,相信生命中总有波峰浪谷!

    在每一个简单的夜里重温那些感动,以及每一次失之交臂的遗憾,思念的甘露是如此的清冽,悸动的心依然无法平息。

    有谁能不改初衷?风从双肩掠过,没有谁知道它要去的方向,是不是载着一样的怅惘。

    成长的过程是一个不断舍弃的过程?

    经历过些许事,也爱过几个人,最终也许还是要带着最最无奈的心情离开。年轻的心,有过许多牵绊,也许只要一件事一个人就可以决定你的一生。真的,不要以为生活的每一步都能够自己把握好,路很遥远。风来,雨来,这些你又怎么能够预料到?

    所以我们要把自己装饰得很坚强,不带有一点沧桑。所以说缘分是很重要的,错过了也许永远都寻不回,一切的过程需要勇敢的面对,躲避和逃遁只会使我们的生命失去意义。有一天,你发现院墙上竟然开了一朵那原野上那种极淡极郁的小花,是谁把它栽下的呢?是哪一阵风,让它飘进我的生命?

    是哪一阵风,让你飘进我的生命,为什么要一定是你,而不是别人呢?况且,深得象伤口。

    良久的驻足等待,没有谁知道我的盼望是什么。风从双肩掠过,告诉我一些远方的消息。人来,人往,花开,花落,都是一些自然的事情
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018