注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神秘乐园

水色天光共蔚蓝-夜静弦声响碧空

 
 
 

日志

 
 

生命随想  

2006-11-22 15:38:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童年时,曾听说每一个活着的人都拥有一颗星星.于是,童年的我常常在星空下,用心地找属于自己的那一颗,却总是在目光与星光的对视中迷失了方向.

    少年时,曾听说沿着掌纹的脉络,可以洞悉生命的秘密.可是,在纵横交错的纹路中,我却看不到命运的提示,在穿越人身的崎岖之后,我终于明白---生命就掌握在自己手中.
    生命是一条流动的河,在时间的风中,每一朵浪花的微笑都会很快成为过去,只能在蓦然回首时,用回忆的触角轻轻抚摸.在"逝者如斯夫"的感叹间,谁能说得清有多少的故事被缅怀,又有多少欢乐的情节一去不回,永成追忆?
    生命宛如一树怒放的繁花,绝美的颜色在透明的阳光下热烈的舒展,清新的幽香引来无数翩翩起舞的蝴蝶.在走过四季的风景之后,枯萎的花朵以诗意的飘落演绎生命的真谛---存在的意义就是在于为这个世界奉献美丽.
   岁月悠悠而去,季节连诀而歌,生命在自己的哭泣中开始,终将在别人的哭泣中结束,生命是美丽的,也是短暂的,让我们用激情燃烧生命的每一天!.......
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017