注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神秘乐园

水色天光共蔚蓝-夜静弦声响碧空

 
 
 

日志

 
 

我是你的谁 /?  

2006-11-11 23:21:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   曾听人说,人的一生中会遇到四个人,第一个人是自己,第二个是你最爱的人的,第三个   是最爱你的人,当你体会过爱与被爱的感觉后,你会遇到一个相伴一生的人。也许他(她)并不是你最爱的人,也不是最爱你的人,但他是在最合适的时间和地点出现的那个人而已。
亲爱的,我是你的谁?
   想起你,我开始疲惫,我是你的谁,我为什么爱上你.,想起你,我无法入睡,

爱上你,我忘记了流泪,爱上你,我天天都有开心的笑容,想起你,我就问自己我是你的谁.

在我心中的问号.我不敢轻易下定义,我没这份权利.也许那天你告诉我答案,不管答案有多么艰巨.我都坦然接受,你是我永远最美丽的思念,失去你的声音.见不到你的身影.我的生活就在一天的时间里变得很孤单,冬天的太阳也不会令我感到温暖,

   我总是在想,网络就像一张身份证一样,成了我们行走必不可少的一份证明与附属品。如果有一天,我离开了网络,我,会成为什么样子?我不能想像,就像我不能想像没有身份证,我还能在外自在的行走一样。很多朋友都对我讲,网络是一个虚构的人间烟火,以他的虚幻和不真实幻惑了每一个人的心。其实,什么是真实?什么又是虚构呢?真真实实的触摸到与真真实实地感受到,那一个是真实,那一个又是虚构呢?我就抚摸着键盘,翻动着QQ好友里每一个人的签名.那一个写的是真实,那一个是虚构呢,我真的模糊不清,还没过一天的事,我怎么就一个问题,我是你的谁?在这个无情而堕落的角落.我为什么,为什么就是那么痴情,而不是我所写的有一篇文章叫--<要想健康就要善于遗忘>,我现在怎么就办不到呢?

   我静静地坐在喧闹的网吧中间,死命地瞪着我面前的银屏,还有那一个成熟的头像,叹着气在心里对自己数绵羊,我告诉自己,如果我数到第三千只,他还没有上线,我就跑路,可是,很不幸地,我总是数到一半,或者快接近成功的时候,忘记了我到底数到第几百只了,只好无奈的放弃,干脆什么也不做了,只静静地听着音乐,然后看着电脑右下方闪现的时间标示,看着他们一闪一闪舞动着的韵律,然后呆呆地注视着一分一秒不能停留也不会急促的消逝,心渐渐地静了下来,在这一份喧闹中,再也没有了浮躁。

   在我还没看清秋天的时候,我突然觉得冷了。最是伤情伤怀的季节,我还没来得及想明白好多事情,没等我就走了。
  属于这个季节的好多回忆,像清晨淹没在霞光中的夜色,再也摸不到.

    在这个世界里,我到底是你的谁?

              

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017